A Praça da Matriz ficou movimentada na noite desta quinta-feira (24) com a abertura do 3º Festival Gastronômico e Semana Cultural de Santana da Vargem. A primeira noite contou com uma programação diversificada, reunindo cultura, culinária e bem-estar.
Logo no início da noite, o público participou de uma animada aula de jump com o professor Otávio Gouveia, promovendo saúde e integração. Em seguida teve cozinha show. A chef Dani Gruse preparou ao vivo um tradicional feijão tropeiro, servido com degustação gratuita para o público. Também houve degustação de doce de leite, valorizando os sabores locais.



A programação musical trouxe os Seresteiros de Minas e o cantor Lu Scalioni, encantando o público com um repertório variado e cheio de emoção.


A festa continua nesta sexta-feira (25), a partir das 18h, com mais uma edição da cozinha show, além de apresentações musicais com Rafael Carvalho, Chico Amado & Xodó, e DJ Thiago Martins. Também está programada uma apresentação de dança do ventre. O festival é gratuito e segue até o fim de semana, com atrações para toda a família.

Segunda noite do Festival Gastronômico reúne grande público
A segunda noite do 3º Festival Gastronômico e Semana Cultural de Santana da Vargem foi marcada por muita animação, boa música e experiências gastronômicas para todos os gostos.

Samu pode entrar em colapso por falta de repasse adequado do governo Lula
O Consórcio Intermunicipal de Saúde da Macro Região do Sul de Minas (Cissul) que administra o Serviço de Atendimento Móvel de Urgência (Samu) em 154 municípios do Sul e Sudeste de Minas Gerais diz que o serviço corre risco de entrar em colapso por falta de atualização dos valores do repasse feito pelo governo federal.

Aulão de Jump agita abertura do Festival Gastronômico
A abertura do Festival Gastronômico e Semana Cultural de Santana da Vargem nesta quinta-feira (24) contará com uma atividade especial para animar o público: um aulão de jump na Praça da Matriz, das 18h às 19h.
Nossos Parceiros













