E-mail: santanaacontece.sv@gmail.com

A Praça da Matriz ficou movimentada na noite desta quinta-feira (24) com a abertura do 3º Festival Gastronômico e Semana Cultural de Santana da Vargem. A primeira noite contou com uma programação diversificada, reunindo cultura, culinária e bem-estar. 

Logo no início da noite, o público participou de uma animada aula de jump com o professor Otávio Gouveia, promovendo saúde e integração. Em seguida teve cozinha show. A chef Dani Gruse preparou ao vivo um tradicional feijão tropeiro, servido com degustação gratuita para o público. Também houve degustação de doce de leite, valorizando os sabores locais.

Aula de jump ao ar livre
Chef Dani Gruse preparou tradicional Feijão Tropeiro
Degustação de doce de leite

A programação musical trouxe os Seresteiros de Minas e o cantor Lu Scalioni, encantando o público com um repertório variado e cheio de emoção.

Show da banda Seresteiros de Minas
Show de Lu Scalioni

A festa continua nesta sexta-feira (25), a partir das 18h, com mais uma edição da cozinha show, além de apresentações musicais com Rafael Carvalho, Chico Amado & Xodó, e DJ Thiago Martins. Também está programada uma apresentação de dança do ventre. O festival é gratuito e segue até o fim de semana, com atrações para toda a família.

Nossos Parceiros